Sopa mexicana de tortilla con fríjoles negros, maíz y queso  1969

Zucchini gratinado con quinua, parmesano y champiñones

Estos zucchinis rellenos harán una fiesta en tu boca gracias al relleno de champiñones, además, con una deliciosa capa de queso que se gratina sobre la superficie.

  • Tiempo: 35min

  • Nivel: Medio
  • Calorias: 488KCal
  • Carbohidratos: 55g
  • Proteinas: 20g
  • Grasas: 24g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Zucchini
Caldo concentrado de vegetales
Quinua
Champiñones
Cebolla roja
Ajo
Tomate maduro
Tomillo
Queso parmesano
Perejil liso

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Mantequilla

Olla pequeña
Sartén grande
Bandeja para hornear
Horno

. ALERGENOS:

Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top