Tostadas de maíz con frijoles negros y tomate 1554

Tostadas de maíz con frijoles negros y tomate

Estas tortillas crujientes con aderezo tienes frijoles negros, tomate cortado en cubitos y maíz dorado lo que le dan una gran textura, además del jalapeño para quienes aman el picante y la cebolla chalote en escabeche para un golpe ácido, te encantarán.

  • Tiempo: 35min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 730KCal
  • Carbohidratos: 84g
  • Proteinas: 25g
  • Grasas: 28g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Mazorca
Tomate larga vida
Frijoles negros
Cebolla Chalote
Limón
Cilantro
Jalapeño
Vinagre de vino blanco
Tortillas de harina
Sazonador fry
Crema agria
Queso Monterrey Jack

. NECESITAS TENER EN CASA:

Azúcar
Aceite de oliva
Aceite vegetal
Sal
Pimienta

Colador
Sartén
Tazón
Papel de aluminio
Hoja para hornear
Olla pequeña
Horno

. ALERGENOS:

Trigo
Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top