Tacos de pescado con repollo, mango y crema de chipotle  1522

Tacos de pescado con repollo, mango y crema de chipotle

Estos tacos son rápidos de preparar y muy especiales por el toque de tiritas de mango, esta fruta combinada con la ensalada de repollo morado crujiente y ligeramente picante, sentirás un contraste entre la tilapia, el chipotle y el toque de crema agria.

  • Tiempo: 20min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 540KCal
  • Carbohidratos: 61g
  • Proteinas: 36g
  • Grasas: 19g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Mango biche
Limón
Repollo morado
Mezcla de especias del suroeste
Tilapia
Crema agria
Polvo de Chipotle
Tortillas de harina
Cilantro

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de olviva
Sal
Pimienta

Recipientes
Sartén

. ALERGENOS:

Pescado
Leche
Trigo

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top