Tacos de carne con crema de limón, piña, cilantro y especias
Estos tacos de carne de res mezclada con especias terrosas y cálidas y acompañados con una salsa de piña tienen un balance agradable con un toque cítrico que te encantará, además son fáciles y rápidos de preparar.

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Cebolla roja
Pimentón verde
Tomate maduro larga vida
Cilantro
Limón
Piña
Crema agria
Mezcla de especias Tacos (Chili rojo, Paprika)
Carne molida
Tortillas de harina
. NECESITAS TENER EN CASA:
Sal
Pimienta
Aceite vegetal o de oliva
Colador
Recipiente
Tazón pequeño
Sartén grande
Toalla de papel
. ALERGENOS:
Leche
Trigo
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.