Tacos de camarón crujiente con ensalada de repollo rojo

Tacos de camarón crujiente con ensalada de repollo rojo

Disfruta de unos camarones cubiertos en almidón de maíz, terminados en la sartén y servidos dentro de unas cálidas tortillas con una ensalada de repollo rojo, un montón de crujidos en cada mordisco con un delicioso sabor.

  • Tiempo: 20min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 679KCal
  • Carbohidratos: 63g
  • Proteinas: 32g
  • Grasas: 31g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Cilantro
Limón
Mayonesa
Vinagre de vino blanco
Sazonador completo de Badia
Camarones
Maicena
Tortillas de harina
Crema agria
Repollo morado
Zanahoria rallada

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Azúcar

Tazones medianos
Sartén grande
Toalla de papel o servilleta

. ALERGENOS:

Huevos
Mariscos
Leche
Trigo

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top