Tacos de camarón crujiente con ensalada de repollo rojo
Disfruta de unos camarones cubiertos en almidón de maíz, terminados en la sartén y servidos dentro de unas cálidas tortillas con una ensalada de repollo rojo, un montón de crujidos en cada mordisco con un delicioso sabor.

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Cilantro
Limón
Mayonesa
Vinagre de vino blanco
Sazonador completo de Badia
Camarones
Maicena
Tortillas de harina
Crema agria
Repollo morado
Zanahoria rallada
. NECESITAS TENER EN CASA:
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Azúcar
Tazones medianos
Sartén grande
Toalla de papel o servilleta
. ALERGENOS:
Huevos
Mariscos
Leche
Trigo
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.