Suprema de pollo al vino blanco con espárragos y zanahorias

Suprema de pollo al vino blanco con espárragos y zanahorias

Esta pechuga se aplasta un poco para facilitar su cocción, luego se cúbre con una salsa de mantequilla de tomate. Las zanahorias y los espárragos se asan en el horno para lograr la crocancia indicada que harán de este plato sutíl en sabores y balance.

  • Tiempo: 40min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 487KCal
  • Carbohidratos: 18g
  • Proteinas: 42g
  • Grasas: 24g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Zanahoria
Espárragos
Ajo
Tomate maduro
Perejil liso
Pechugas de pollo sin piel sin hueso
Vino blanco de cocina
Mantequilla

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Bandeja para hornear
Sartén antiadherente grande
Horno

. ALERGENOS:

Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

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