Spaghetti con brócoli y queso parmesano  1715

Spaghetti con brócoli y queso parmesano

Esta es una receta rápida, se hierve la pasta y el brócoli en la misma olla y luego se termina con una salsa de tomate aromática y ligeramente cremosa. Cada plato se completa con queso parmesano.

  • Tiempo: 25min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 690KCal
  • Carbohidratos: 104g
  • Proteinas: 22g
  • Grasas: 18g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Pasta espagueti
Brócoli
Ajo
Queso crema
Mantequilla
Pasta de tomate
Queso parmesano rallado
Condimento italiano (albahaca, orégano, romero, tomillo)

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Olla
Sartén

. ALERGENOS:

Leche
Trigo

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top