Sopa mexicana de tortilla con fríjoles negros, maíz y queso

Sopa mexicana de tortilla con fríjoles negros, maíz y queso

La sopa de tortilla es un plato típico mexicano no solo por sus tomates y verduras, también por sus tortillas crujientes y el toque del picor del chile. Esta versión se presenta con fríjoles negros y maíz para que sea aun más nutritiva, además de aguacate y cheddar para una textura cremosa, ¡irresistible!.

  • Tiempo: 30min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 740KCal
  • Carbohidratos: 76g
  • Proteinas: 29g
  • Grasas: 33g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Pimentón verde
Cebolla blanca
Ajo
Mezcla especias mexicanas
Fríjoles negros
Tomates triturados
Jalapeño
Caldo concentrado de verduras
Maíz
Aguacate
Queso cheddar rallado
Chips de tortilla mexicana

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Colador
Olla

. ALERGENOS:

Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top