Sopa mexicana de tortilla con fríjoles negros, maíz y queso
La sopa de tortilla es un plato típico mexicano no solo por sus tomates y verduras, también por sus tortillas crujientes y el toque del picor del chile. Esta versión se presenta con fríjoles negros y maíz para que sea aun más nutritiva, además de aguacate y cheddar para una textura cremosa, ¡irresistible!.

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Pimentón verde
Cebolla blanca
Ajo
Mezcla especias mexicanas
Fríjoles negros
Tomates triturados
Jalapeño
Caldo concentrado de verduras
Maíz
Aguacate
Queso cheddar rallado
Chips de tortilla mexicana
. NECESITAS TENER EN CASA:
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Colador
Olla
. ALERGENOS:
Leche
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.