Solomillo en salsa balsámica de arándanos y papas al romero
La salsa que viste este solomillo tiene notas de vinagre balsámico y salsa de soya para una mezcla de sabores de inspiración europea y asiática. Además, las papas se hornean con romero hasta que estén aromáticas y el repollo recibe del vinagre de vino blanco un sabor fuerte y picante./p>

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Solomillo de res
Vinagre balsámico
Salsa de soya
Papa pastusa
Romero
Cebolla blanca
Repollo rojo rallado
Semillas de mostaza
Vinagre de vino blanco
Mermelada de arándanos
. NECESITAS TENER EN CASA:
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Aceite Vegetal
Azúcar
Hoja para hornear
Pan
Toalla de papel
Horno
. ALERGENOS:
Soya
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.