Solomillo en salsa balsámica de arándanos y papas al romero  2016

Solomillo en salsa balsámica de arándanos y papas al romero

La salsa que viste este solomillo tiene notas de vinagre balsámico y salsa de soya para una mezcla de sabores de inspiración europea y asiática. Además, las papas se hornean con romero hasta que estén aromáticas y el repollo recibe del vinagre de vino blanco un sabor fuerte y picante./p>

  • Tiempo: 40min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 535KCal
  • Carbohidratos: 59g
  • Proteinas: 45g
  • Grasas: 15g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Solomillo de res
Vinagre balsámico
Salsa de soya
Papa pastusa
Romero
Cebolla blanca
Repollo rojo rallado
Semillas de mostaza
Vinagre de vino blanco
Mermelada de arándanos

. NECESITAS TENER EN CASA:

Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Aceite Vegetal
Azúcar

Hoja para hornear
Pan
Toalla de papel
Horno

. ALERGENOS:

Soya

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top