Sándwich de verdura vietnamita con mayonesa Sriracha y espinacas
Los abundantes sándwiches vegetarianos de esta receta toman sus sabores irresistibles de un favorito en la cocina colombiana, las espinacas al ajillo. Entre las rebanadas del baguette, la capa de champiñones salteados con jengibre encuentra una combinación fresca con la zanahoria y el pepino marinados con sabor agridulce, todo combinado con mayonesa de sriracha picante, ¡irresistible!.

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Baguettes Pequeños
Zanahorias
Espinaca
Ajo
Pepino verde
Vinagre de arroz
Azúcar blanca
Jengibre
Sriracha
Mayonesa
Champiñones
. NECESITAS TENER EN CASA:
Aceite de oliva o vegetal
Sal
Pimienta
Tazón mediano
Tazón pequeño
Recipiente
Olla
Sartén
. ALERGENOS:
Huevos
Trigo
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.