Sándwich de pollo BBQ y Sriracha con papas dulces
Esta receta te trae papas tostadas y sazonadas con un rico condimento ranchero que mezcla sutilmente sabores salados y dulces. El pollo se condimenta con salsa dulce BBQ y sriracha caliente y se sirve en un pan de brioche suave con rúgula y queso suizo.

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Papa pastusa
Pechuga de pollo sin piel sin hueso
Aderezo ranchero (perejil seco, hierba de eneldo, polvo de ajo, cebolla en polvo, sal marina, pimienta negra molida)
Salsa BBQ
Sriracha
Panes brioche
Queso Mozzarella tajado
Rúgula
. NECESITAS TENER EN CASA:
Aceite de oliva
Bandeja para hornear
Sartén antiadherente
Tazón
Horno
. ALERGENOS:
Leche
Huevos
Trigo
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.