Salmón con salsa pesto, papas bravas y zucchini 2272

Salmón con salsa pesto, papas bravas y zucchini

Esta salsa es deliciosa y combina perfectamente con un fabuloso filete de salmón ahumado. El verde es el color de este zucchini, cocido en esta receta con vino blanco y pimentón, que le da un toque ahumado.

  • Tiempo: 30min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 617KCal
  • Carbohidratos: 34g
  • Proteinas: 42g
  • Grasas: 36g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Papa pastusa
Zucchini
Ajo
Yogur tipo griego Colanta
Pesto de albahaca
Filetes de salmón
Vino blanco de cocina
Paprika ahumada

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Bandeja para hornear
Tazón para mezclar
Sartén grande antiadherente
Horno

. ALERGENOS:

Leche
Pescado

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top