Salmón con Ponzu de jengibre, arroz jazmín y champiñones

Salmón con Ponzu de jengibre, arroz jazmín y champiñones

Estos sabores únicos potenciarán el delicado sabor del salmón. El jengibre da el toque picante que mezclado con la salsa ponzu le da su oigen japones, esto acompañado de arroz jazmín con champiñones lo convertirán en uno de tus favoritos.

  • Tiempo: 35min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 695KCal
  • Carbohidratos: 72g
  • Proteinas: 43g
  • Grasas: 28g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Tallos de cebolla larga
Arroz jazmín
Champiñón
Ajo
Filete de salmón
Arveja desgranada
Salsa ponzu
Jengibre picado

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Olla pequeña
Sartén antiadherente mediana
Tazón para mezclar

. ALERGENOS:

Pescado
Trigo
Soya

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

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