Salmón con chimichurri y zucchini salteado   2124

Salmón con chimichurri y zucchini salteado

El salmón rosado y tierno primero sellado y después terminado al horno se deshace en la boca, además se logra una combinación perfecta entre color y sabor con los zucchinis salteados. El chimichurri agrega una explosión de sabor genial a este plato.

  • Tiempo: 30min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 475KCal
  • Carbohidratos: 15g
  • Proteinas: 40g
  • Grasas: 31g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Ajo
Condimento (chile, comino)
Queso campesino
Zucchini amarillo
Zucchini verde
Limón
Cilantro
Filetes De Salmón

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Bandeja para hornear
Tazón
Sartén grande
Horno

. ALERGENOS:

Leche
Pescado

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top