Sopa mexicana de tortilla con fríjoles negros, maíz y queso  1969

Risotto de parmesano con tomate, balsámico y zucchini

Esta versión de risotto comienza de la forma clásica. Luego se remata con zucchini glaseado con balsámicos y tomates cherry, un contraste ideal con la cremosidad del risotto.

  • Tiempo: 45min

  • Nivel: Medio
  • Calorias: 550KCal
  • Carbohidratos: 69g
  • Proteinas: 13g
  • Grasas: 25g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Caldo concentrado de vegetales
Cebolla larga
Arroz jazmín
Condimento italiano
Tomate cherry
Zucchini
Vinagre balsámico
Queso parmesano

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Mantequilla
Sal
Pimienta

Olla mediana
Sartén grande

. ALERGENOS:

Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top