Sopa mexicana de tortilla con fríjoles negros, maíz y queso  1969

Risotto de cebolla caramelizada con zucchini al limón

La cebolla se vuelve tierna y dulce al horno y dentro del risotto agregará un increíble sabor y textura, las cintas de zucchini le darán a este arroz una apariencia muy provocativa, te encantará!

  • Tiempo: 50min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 490KCal
  • Carbohidratos: 80g
  • Proteinas: 16g
  • Grasas: 15g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Cebolla roja
Vinagre Balsámico
Caldo concentrado de vegetales
Ajo
Limón
Zucchini
Arroz jazmín
Queso parmesano

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite vegetal
Mantequilla
Sal
Pimienta

Papel de aluminio
Bandeja para hornear
Pelador
Olla pequeña
Sartén grande
Horno

. ALERGENOS:

Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top