Rigatoni con pollo parmesano al horno y mozzarella
El pollo apanado y luego horneado junto con los tomates uvalina, el queso derretido en una salsa a base de tomates machacados, todas estas delicias sobre una pasta rigatoni al dente, una receta rápida y sencilla que de seguro será una de tus favoritas.

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Ajo
Pan rallado
Queso parmesano
Pechuga de Pollo sin piel ni hueso
Tomate uvalina
Tomates machacados
Cebolla en polvo
Condimento italiano
Pasta rigatoni
Queso mozzarella fresco
. NECESITAS TENER EN CASA:
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Olla grande
Tazón pequeño
Bandeja para hornear
Sartén grande
Colador
Horno
. ALERGENOS:
Trigo
Leche
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.