Rigatoni con pollo parmesano al horno y mozzarella  2142

Rigatoni con pollo parmesano al horno y mozzarella

El pollo apanado y luego horneado junto con los tomates uvalina, el queso derretido en una salsa a base de tomates machacados, todas estas delicias sobre una pasta rigatoni al dente, una receta rápida y sencilla que de seguro será una de tus favoritas.

  • Tiempo: 40min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 775KCal
  • Carbohidratos: 90g
  • Proteinas: 61g
  • Grasas: 21g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Ajo
Pan rallado
Queso parmesano
Pechuga de Pollo sin piel ni hueso
Tomate uvalina
Tomates machacados
Cebolla en polvo
Condimento italiano
Pasta rigatoni
Queso mozzarella fresco

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Olla grande
Tazón pequeño
Bandeja para hornear
Sartén grande
Colador
Horno

. ALERGENOS:

Trigo
Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top