Raviolis gratinados con champiñones y corteza de parmesano

Raviolis gratinados con champiñones y corteza de parmesano

Gratinar es una forma francesa de que tu plato esté delicioso y crujiente, esta receta se cubre con migas de pan con queso y se calienta bajo el horno hasta que esté en su punto, ¿irresistible verdad?

  • Tiempo: 30min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 500KCal
  • Carbohidratos: 49g
  • Proteinas: 12g
  • Grasas: 24g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Champiñones
Cebolla blanca
Tomillo
Caldo concentrado de vegetales
Ravioli de champiñones
Miga de pan
Queso parmesano
Crema agria

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Sartén
Horno

. ALERGENOS:

Trigo
Huevos
Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top