Raviolis al horno con espinacas, tomillo y parmesano

Raviolis al horno con espinacas, tomillo y parmesano

Este plato de raviolis es especialmente nutritivo y fresco por su gratinado. El pan rallado con parmesano, las espinacas y la crema agria le dan un toque cargado de sabor, te encantará.

  • Tiempo: 30min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 445KCal
  • Carbohidratos: 42g
  • Proteinas: 22g
  • Grasas: 22g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Raviolis De Espinaca
Espinaca baby
Crema agria
Caldo concentrado de vegetales
Queso parmesano
Pan rallado
Cebolla blanca pequeña
Tomillo

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Mantequilla

Sartén grande
Tazón pequeño
Recipiente para hornear
Horno

. ALERGENOS:

Leche
Huevos
Trigo

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top