Pollo teriyaki salteado con pimentón, maní y sriracha  2769

Pollo teriyaki salteado con pimentón, maní y sriracha

En esta receta, el pollo, el pimentón y la cebolla están recubiertos con salsa teriyaki, el maní tostado le da al plato una textura crujiente deliciosa. Todo se junta sobre una cama de arroz jazmín mezclado con jengibre. Sin duda este plato de procedencia asiática es tan aromático como nutritivo, te encantará!

  • Tiempo: 40min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 670KCal
  • Carbohidratos: 71g
  • Proteinas: 35g
  • Grasas: 28g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Jengibre
Cebolla larga
Pimentón rojo
Cebolla blanca
Pechuga de pollo en tiras
Arroz jazmín
Maní
Salsa teriyaki
Sriracha

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite vegetal
Sal
Pimienta
Azúcar
Mantequilla

Toalla de papel
Pelador
Olla pequeña
Sartén grande
Tazón pequeño

. ALERGENOS:

Maní
Soya
Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top