Pollo siciliano con habichuelas horneadas y tomate pizzaiola  1992

Pollo siciliano con habichuelas horneadas y tomate pizzaiola

Este plato propone un pollo sellado a la sartén con una mezcla de hierbas aromáticas y rociado con balsámico junto a los tomates con costra de mozzarella y las habichuelas verdes horneadas con ajo fresco.

  • Tiempo: 30min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 535KCal
  • Carbohidratos: 21g
  • Proteinas: 46g
  • Grasas: 30g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Mantequilla
Condimento italiano
Tomate maduro
Habichuelas verdes
Ajo
Pechuga de pollo 
Queso mozzarella
Crema de vinagre balsámico

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Bandeja para hornear
Sartén antiadherente mediana
Horno

. ALERGENOS:

Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top