Pollo en crema de orégano, uvalinas y habichuelas salteadas
En este plato las pechugas de pollo se asan con queso parmesano, las habichuelas se saltean hasta que estén bien crujientes, los tomates se aromatizan con orégano y la salsa cremosa con queso hará aun más delicioso cada bocado.

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Queso parmesano rallado
Ajo
Orégano
Crema de leche
Habichuelas verdes
Almendras Ahumadas
Pechugas de pollo sin piel sin hueso
Tomates uvalina
Pasta de tomate
Mantequilla
. NECESITAS TENER EN CASA:
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Bandeja para hornear
Sartén antiadherente mediana
Horno
. ALERGENOS:
Leche
Soya
Nueces
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.