Pollo en crema de orégano, uvalinas y habichuelas salteadas  2161

Pollo en crema de orégano, uvalinas y habichuelas salteadas

En este plato las pechugas de pollo se asan con queso parmesano, las habichuelas se saltean hasta que estén bien crujientes, los tomates se aromatizan con orégano y la salsa cremosa con queso hará aun más delicioso cada bocado.

  • Tiempo: 45min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 548KCal
  • Carbohidratos: 23g
  • Proteinas: 48g
  • Grasas: 31g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Queso parmesano rallado
Ajo
Orégano
Crema de leche
Habichuelas verdes
Almendras Ahumadas
Pechugas de pollo sin piel sin hueso
Tomates uvalina
Pasta de tomate
Mantequilla

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Bandeja para hornear
Sartén antiadherente mediana
Horno

. ALERGENOS:

Leche
Soya
Nueces

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top