Pollo crujiente con miel caliente, zanahoria frita y cebollín
El pollo apanado con migas de pan y terminado con el toque dulce de la miel le dan a esta receta un punto ideal de textura crujiente y sabor sin la necesidad de usar tanto aceite. Las zanahorias horneadas intentan igualar la textura del pollo y un puré suave de papas decorado con cebollín equilibrará los sabores.

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Zanahoria
Papa pastusa
Cebollín
Sazonador fry
Miga de pan
Pechuga de pollo deshuesada sin piel
Crema agria
Miel
Mantequilla
. NECESITAS TENER EN CASA:
Aceite vegetal
Sal
Pimienta
Papel de aluminio
Olla mediana
Bandeja para hornear
Plato de hornear
Toalla de papel
Sartén grande
Horno
. ALERGENOS:
Trigo
Leche
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.