Pollo cremoso con eneldo, papas asadas y habichuelas verdes  1521

Pollo cremoso con eneldo, papas asadas y habichuelas verdes

Este es un plato que le agrada a todos, sobre todo por la salsa bien sazonada con una deliciosa combinación de eneldo, crema agria y mostaza Dijon, esta espectacular salsa combina perfectamente con el pollo sellado a la sartén, las papas crujientes asadas al horno y las habichuelas salteadas, no repares en chuparte los dedos.

  • Tiempo: 30min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 430KCal
  • Carbohidratos: 35g
  • Proteinas: 40g
  • Grasas: 15g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Eneldo
Papa pastusa
Pechugas de pollo sin piel ni hueso
Habichuela verde
Crema agria
Caldo de pollo
Mostaza Dijon

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Bandeja para hornear
Sartén grande
Toalla de papel
Horno

. ALERGENOS:

Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top