Pollo con espinacas y mozzarella, alcachofas y brócoli asado  2181

Pollo con espinacas y mozzarella, alcachofas y brócoli asado

Esta salsa cremosa de espinacas y alcachofas convertirá la pechuga de pollo en un plato suculento. Horneado por encima con mozzarella y servido con brócoli y rábano a un lado, esta es una receta que tiene en cuenta un bajo valor calórico y el mejor sabor en cada bocado.

  • Tiempo: 35min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 541KCal
  • Carbohidratos: 16g
  • Proteinas: 49g
  • Grasas: 30g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Queso crema
Floretes de Brócoli
Rábano
Ajo
Corazones de alcachofa
Pechugas de pollo sin piel sin hueso
Espinaca baby
Queso mozzarella rallado

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Bandeja para hornear
Sartén mediana para horno
Tazón para mezclar
Horno

. ALERGENOS:

Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top