Pollo con espinacas y mozzarella, alcachofas y brócoli asado
Esta salsa cremosa de espinacas y alcachofas convertirá la pechuga de pollo en un plato suculento. Horneado por encima con mozzarella y servido con brócoli y rábano a un lado, esta es una receta que tiene en cuenta un bajo valor calórico y el mejor sabor en cada bocado.

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Queso crema
Floretes de Brócoli
Rábano
Ajo
Corazones de alcachofa
Pechugas de pollo sin piel sin hueso
Espinaca baby
Queso mozzarella rallado
. NECESITAS TENER EN CASA:
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Bandeja para hornear
Sartén mediana para horno
Tazón para mezclar
Horno
. ALERGENOS:
Leche
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.