Pollo apanado al limón, puré de papa con tocino y brócoli
Este pollo se apana con una mezcla de pan rallado, albahaca fresca, ajo y ralladura de limón, luego se termina al horno, se acompaña de brócoli y un suave puré de papa con tocino y queso. ¡Irresistible!

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Papa pastusa
Limón
Ajo
Albahaca fresca
Pan rallado
Pechuga de pollo sin piel sin hueso
Chile en polvo
Crema agria
Brócoli
Tocineta
Queso Blanco rallado
. NECESITAS TENER EN CASA:
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Mantequilla
Bandeja para hornear
Olla grande
Recipiente mediano
Sartén mediano
Toalla de papel
Horno
. ALERGENOS:
Leche
Trigo
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.