Pollo apanado al limón, puré de papa con tocino y brócoli

Pollo apanado al limón, puré de papa con tocino y brócoli

Pollo apanado al limón, puré de papa con tocino y brócoli

Este pollo se apana con una mezcla de pan rallado, albahaca fresca, ajo y ralladura de limón, luego se termina al horno, se acompaña de brócoli y un suave puré de papa con tocino y queso Monterey Jack. ¡Irresistible!

  • Tiempo: 40min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 750KCal
  • Carbohidratos: 54g
  • Proteinas: 57g
  • Grasas: 34g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Papa pastusa
Limón
Ajo
Albahaca fresca
Pan rallado
Pechuga de pollo sin piel sin hueso
Chile en polvo
Crema agria
Brócoli
Tocineta
Queso Monterey Jack rallado

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Mantequilla

Bandeja para hornear
Olla grande
Recipiente mediano
Sartén mediano
Toalla de papel
Horno

. ALERGENOS:

Leche
Trigo

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top