Pollo al limón con pimienta y romero, papas y habichuelas hornadas
Este plato está lleno de sabores clásicos como el romero y el ajo que se combinan para hacerlo una maravilla. Hornear las papas y las habichuelas mantiene las propiedades y logra la textura que tanto nos gusta. La salsa a la pimienta y limón acompañan a la perfección el jugoso pollo. ¡Te encantará!

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Papa pastusa
Romero
Ajo
Limón
Pechuga de pollo deshuesada sin piel
Pimienta negra entera
Habichuelas verdes
Caldo concentrado de pollo
Crema agria
Mantequilla
. NECESITAS TENER EN CASA:
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Mantequilla
Recipiente pequeño
Bandeja para hornear
Sartén grande
Toalla de papel
Plato
Horno
. ALERGENOS:
Leche
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.