Pollo al limón con pimienta y romero, papas y habichuelas hornadas

Pollo al limón con pimienta y romero, papas y habichuelas hornadas

Este plato está lleno de sabores clásicos como el romero y el ajo que se combinan para hacerlo una maravilla. Hornear las papas y las habichuelas mantiene las propiedades y logra la textura que tanto nos gusta. La salsa a la pimienta y limón acompañan a la perfección el jugoso pollo. ¡Te encantará!

  • Tiempo: 45min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 520KCal
  • Carbohidratos: 42g
  • Proteinas: 41g
  • Grasas: 23g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Papa pastusa
Romero
Ajo
Limón
Pechuga de pollo deshuesada sin piel
Pimienta negra entera
Habichuelas verdes
Caldo concentrado de pollo
Crema agria
Mantequilla

. NECESITAS TENER EN CASA:

Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Mantequilla

Recipiente pequeño
Bandeja para hornear
Sartén grande
Toalla de papel
Plato
Horno

. ALERGENOS:

Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top