Pizza de pollo al pesto con mozzarella, tomates y rúgula  1415

Pizza de pollo al pesto con mozzarella, tomates y rúgula

En esta deliciosa y refrescante pizza primero vas a caramelizar la cebolla sacando sus azúcares naturales, luego doras el pollo y el pan con dos elementos perfectos, mozzarella y tomates cherry, para finalizar hornea y termina con pesto y rúgula fresca.

  • Tiempo: 35min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 889KCal
  • Carbohidratos: 74g
  • Proteinas: 64g
  • Grasas: 38g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Cebolla roja
Tomate Cherry
Pechuga de pollo
Pan Árabe
Queso mozzarella rallado
Pesto de albahaca
Rúgula

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva o vegetal
Sal
Pimienta

Bandeja para hornear
Sartén mediana
Horno

. ALERGENOS:

Leche
Huevos
Trigo

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top