Pitas de res en rodajas con salsa sumac y papas asadas  1505

Pitas de res en rodajas con salsa sumac y papas asadas

En esta receta las pitas calientes se cargan con rodajas de carne de res, tomates de temporada y una salsa hecha de queso cremoso mezclada con especias que le dan un toque fresco y aromático.

  • Tiempo: 40min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 630KCal
  • Carbohidratos: 72g
  • Proteinas: 47g
  • Grasas: 18g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Carne de res
Pitas
Tomates cherry
Papa pastusa
Diente de ajo
Queso crema
Orégano entero seco
Condimento (semillas de sésamo, sal, tomillo molido, orégano entero seco)
Limón
Lechuga crespa

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva o vegetal
Pimienta
Sal
Bandeja
2 Tazones
Sartén grande
Horno

. ALERGENOS:

Leche
Trigo
Soya

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top