Sopa mexicana de tortilla con fríjoles negros, maíz y queso  1969

Pimentones de verano rellenos con quinua, feta y albahaca

En esta receta el maíz, las arvejas y los tomates son una combinación perfecta para disfrutar la textura y el aroma de los pimentones horneados.

  • Tiempo: 35min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 511KCal
  • Carbohidratos: 64g
  • Proteinas: 16g
  • Grasas: 24g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Pimentón rojo
Pimentón amarillo
Arveja verde
Tomate larga vida maduro
Cebolla larga
Albahaca
Quinua
Queso feta
Mazorca de maíz
Caldo concentrado de vegetales

. NECESITAS TENER EN CASA:

Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Mantequilla

Bandeja para hornear
Tazón
Sartén grande
Horno

. ALERGENOS:

Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

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