Pastel de carne italiano al horno, puré y zucchini asado
Estos sabrosos pasteles de carne se llevan a un estilo Italiano con las especias toscanas. Se combina con el suave puré de papas con un toque de aceite de oliva. Para complementar tenemos zucchini verde tostado al horno, lo que le da una textura crocante. Te encantará!

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Papa pastusa
Zucchini verde
Pan tajado blanco
Carne de res molida
Condimento toscano (4 partes albahaca, 2 Romero, 2 orégano, 2 ajo en polvo, 1 pimienta cayena, 1 hinojo)
Orégano seco
Pasta de tomate
Caldo concentrado de pollo
Queso Monterey Jack
. NECESITAS TENER EN CASA:
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Mantequilla
Azúcar
Bandeja para hornear
Recipiente mediano
Olla mediana
Colador
Recipiente pequeño
Horno
. ALERGENOS:
Trigo
Leche
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.