Pastel de carne con balsámico, puré de batata y habichuelas

Pastel de carne con balsámico, puré de batata y habichuelas

A este pastel de carne le estamos agregando una capa de migas de pan para mantenerlo húmedo y el glaseado de balsámico con tomate para añadir aun más sabor, que junto con las habichuelas y el puré de batata hacen a este plato un ganador.

  • Tiempo: 40min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 712KCal
  • Carbohidratos: 69g
  • Proteinas: 33g
  • Grasas: 37g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Ajo
Perejil
Cebolla blanca
Vinagre balsámico
Salsa de tomate
Migas de pan
Carne molida
Batata
Habichuela verde
Miel
Almendras en lámina

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Mantequilla

Rallador
Tazones
Bandeja para hornear
Pelador
Olla
Colador
Horno

. ALERGENOS:

Trigo
Nueces
Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top