Pastel de carne con balsámico, puré de batata y habichuelas
A este pastel de carne le estamos agregando una capa de migas de pan para mantenerlo húmedo y el glaseado de balsámico con tomate para añadir aun más sabor, que junto con las habichuelas y el puré de batata hacen a este plato un ganador.

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Ajo
Perejil
Cebolla blanca
Vinagre balsámico
Salsa de tomate
Migas de pan
Carne molida
Batata
Habichuela verde
Miel
Almendras en lámina
. NECESITAS TENER EN CASA:
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Mantequilla
Rallador
Tazones
Bandeja para hornear
Pelador
Olla
Colador
Horno
. ALERGENOS:
Trigo
Nueces
Leche
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.