Pasta fusilli al tomate, brócoli frescos y queso parmesano 1543

Pasta fusilli al tomate, brócoli frescos y queso parmesano

La pasta fusilli es la estrella del plato cocinada con el brócoli y una espectacular salsa con tomate ligeramente cremosa y todo se completa con una pizca de queso pecorino.

  • Tiempo: 20min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 610KCal
  • Carbohidratos: 92g
  • Proteinas: 22g
  • Grasas: 12g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Pasta Fusilli
Brócoli
Cebolla blanca
Ajo
Pasta de tomate
Pimienta roja en hojuelas
Queso Pecorino rallado
Queso crema

. NECESITAS TENER EN CASA:

Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Olla
Sartén grande
Recipientes

. ALERGENOS:

Leche
Trigo

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top