Pasta con salsa de champiñones y ensalada de mozzarella

Pasta con salsa de champiñones y ensalada de mozzarella

La salsa para esta pasta conserva un sabor agridulce gracias a la combinación de pasta de tomate y tomates triturados, esto se combina con una ensalada fresca con mozzarella marinado en limón, ajo y especias italianas.

  • Tiempo: 35min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 890KCal
  • Carbohidratos: 117g
  • Proteinas: 33g
  • Grasas: 24g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Pasta macarrón
Champiñón
Lechuga Romana pequeña
Ajo
Queso mozzarella
Limón
Tomate machacado
Perejil
Queso parmesano
Mantequilla
Pasta de tomate
Cebolla roja
Condimento italiano (albahaca, orégano, romero, tomillo)

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Olla
Tazón
Sartén

. ALERGENOS:

Leche
Trigo

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top