Pasta con calabaza marinada, pasta de tomate y mozzarella  1549

Pasta con calabaza marinada, pasta de tomate y mozzarella

Este plato de pasta gourmet le saca el mayor provecho a los tomates y la albahaca fresca, además de un poco de mantequilla, todo acompañado de un tierno zucchini, mozzarella fresca y aceitunas que suavizan el conjunto de sabores.

  • Tiempo: 30min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 680KCal
  • Carbohidratos: 81g
  • Proteinas: 27g
  • Grasas: 22g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Pasta bucatini
Queso mozzarella
Ajo
Zucchini verde
Tomate larga vida maduro
Albahaca fresca
Orégano fresco
Mantequilla
Vinagre de vino tinto
Pasta de tomate
Aceitunas verdes
Queso parmesano rallado

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Olla
Tazón
Sartén

. ALERGENOS:

Leche
Trigo

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top