Pasta con alcaparras, espinacas, parmesano y pan de ajo

Pasta con alcaparras, espinacas, parmesano y pan de ajo

Esta receta con la deliciosa pasta penne rigata será ligeramente cremosa, sentirás el intenso sabor de las alcaparras. Todo lo servimos con un irresistible pan de ajo, un baguette rociado con una combinación de aceite de oliva, ajo, queso parmesano y condimento italiano, luego tostadas al horno.

  • Tiempo: 25min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 770KCal
  • Carbohidratos: 115g
  • Proteinas: 25g
  • Grasas: 15g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Pasta penne rigate
Pan baguette pequeño
Espinaca
Ajo
Crema de leche
Queso parmesano
Alcaparras
Pasta de tomate
Condimento italiano (albahaca, orégano, romero y tomillo)

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Olla
Sartén
Bandeja para hornear
Horno

. ALERGENOS:

Leche
Trigo

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top