Paninis con mozzarella, rúgula, zucchini y ensalada de olivas

Paninis con mozzarella, rúgula, zucchini y ensalada de olivas

Estos paninis con su capas de mozzarella fresca, rúgula y salsa con tomate se funden dando como resultado un relleno aromático y bien balanceado, servido junto al zucchini marinando con ajo, aceitunas y vinagre de vino tinto y un toque adicional de rúgula harán este plato uno realmente refrescante.

  • Tiempo: 45min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 730KCal
  • Carbohidratos: 90g
  • Proteinas: 33g
  • Grasas: 21g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Panes Ciabatta
Tomates triturados
Queso fresco mozzarella
Ajo
Rúgula
Zucchini verde
Queso parmesano rallado
Aceituna Negra
Vinagre de vino tinto
Orégano seco

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Tazón grande
Olla pequeña
Sartén mediana
Recipiente pequeño

. ALERGENOS:

Leche
Trigo

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top