Paninis con mozzarella, rúgula, zucchini y ensalada de olivas
Estos paninis con su capas de mozzarella fresca, rúgula y salsa con tomate se funden dando como resultado un relleno aromático y bien balanceado, servido junto al zucchini marinando con ajo, aceitunas y vinagre de vino tinto y un toque adicional de rúgula harán este plato uno realmente refrescante.

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Panes Ciabatta
Tomates triturados
Queso fresco mozzarella
Ajo
Rúgula
Zucchini verde
Queso parmesano rallado
Aceituna Negra
Vinagre de vino tinto
Orégano seco
. NECESITAS TENER EN CASA:
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Tazón grande
Olla pequeña
Sartén mediana
Recipiente pequeño
. ALERGENOS:
Leche
Trigo
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.