Medallones de ternera con puré de papas y salsa balsámica  1463

Medallones de ternera con puré de papas y salsa balsámica

Esta comida gourmet combina medallones tiernos de ternera con una salsa hecha de vinagre balsámico, crema de leche y mantequilla. El puré de papas y las espinacas salteadas con cebolla roja y ajo son unas guarniciones que balancean perfectamente la carne.

  • Tiempo: 30min

  • Nivel: Medio
  • Calorias: 640KCal
  • Carbohidratos: 44g
  • Proteinas: 41g
  • Grasas: 29g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Medallones de ternera
Espinaca
Ajo
Papa pastusa
Vinagre balsámico
Mantequilla
Crema agria
Cebolla roja

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Olla
Sartén
Recipientes

. ALERGENOS:

Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top