Medallones de res, puré de papas con crema agria y zanahorias asadas  1973

Medallones de res, puré de papas con crema agria y zanahorias asadas

Medallones de res, puré de papas con crema agria y zanahorias asadas

Todos los sabores de bourguignon en este delicioso bistec, tierno y delicioso. Acompañado de un cremoso puré con crema agria, champiñones glaseados y zanahorias asadas.

  • Tiempo: 40min

  • Nivel: Medio
  • Calorias: 642KCal
  • Carbohidratos: 54g
  • Proteinas: 45g
  • Grasas: 25g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Mantequilla
Papa pastusa
Zanahoria
Champiñones
Maicena
Salsa para Carne
Filetes De Solomillo
Crema agria
Vino tinto de cocina

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Bandeja para hornear
Recipiente
Olla pequeña
Colador
Sartén mediano
Horno

. ALERGENOS:

Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top