Linguine con berenjenas y tomates secos

Linguine con berenjenas y tomates secos

La berenjena, el queso mozzarella y la salsa a base de tomate son un verdadero trío dinámico en la cocina italiana, especialmente con la adición de tomates secos para la salsa que agrega notas de sabor ácido en todo el conjunto, ¡irresistible!.

  • Tiempo: 35min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 710KCal
  • Carbohidratos: 99g
  • Proteinas: 32g
  • Grasas: 24g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Pasta linguine
Berenjena
Ajo
Cebolla blanca
Tomates secos
Perejil fresco
Queso mozzarella
Tomates cortados en cubitos
Chile rojo en hojuelas

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Azúcar

Bandeja para hornear
Olla grande
Sartén grande
Horno

. ALERGENOS:

Leche
Trigo

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top