Hamburguesa de tilapia con sriracha y repollo y pepino  2291

Hamburguesa de tilapia con sriracha y repollo y pepino

Esta receta te trae hamburguesas de tilapia apanada, la crocancia del apanado es lo que le da una textura crujiente, los panes se rebosan con una salsa cremosa y ligeramente picante a base de sriracha, todo acompañado de una ensalada fresca a base de pepino y repollo morado bien marinado.

  • Tiempo: 20min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 875KCal
  • Carbohidratos: 66g
  • Proteinas: 39g
  • Grasas: 52g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Pan hamburguesa
Pepino
Cebolla larga
Repollo morado rallado
Vinagre de vino blanco
Pan rallado
Sazonador fry
Crema agria
Tilapia
Salsa picante Sriracha

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Aceite vegetal
Sal
Azucar
Pimeinta
Mantequilla

Recipiente mediano
Recipiente pequeño
Sartén grande
Plato

. ALERGENOS:

Leche
Trigo
Huevos
Pescado

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top