Hamburguesa de tilapia con sriracha y repollo y pepino
Esta receta te trae hamburguesas de tilapia apanada, la crocancia del apanado es lo que le da una textura crujiente, los panes se rebosan con una salsa cremosa y ligeramente picante a base de sriracha, todo acompañado de una ensalada fresca a base de pepino y repollo morado bien marinado.

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Pan hamburguesa
Pepino
Cebolla larga
Repollo morado rallado
Vinagre de vino blanco
Pan rallado
Sazonador fry
Crema agria
Tilapia
Salsa picante Sriracha
. NECESITAS TENER EN CASA:
Aceite de oliva
Aceite vegetal
Sal
Azucar
Pimeinta
Mantequilla
Recipiente mediano
Recipiente pequeño
Sartén grande
Plato
. ALERGENOS:
Leche
Trigo
Huevos
Pescado
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.