Fusilli al horno en salsa marinara con carne y ricotta

Fusilli al horno en salsa marinara con carne y ricotta

Estos fusillis al horno no pueden estar mejor acompañados que de esta salsa de origen napolitano a base de tomates, queso ricotta y nuestro pequeño secreto, una pizca de nuez moscada, todo para que te transportes a Italia con cada bocado.

  • Tiempo: 45min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 916KCal
  • Carbohidratos: 94g
  • Proteinas: 59g
  • Grasas: 36g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Carne molida de res
Pasta fusilli
Queso mozzarella
Queso ricotta
Tomates triturados
Espinaca baby
Ajo
Condimento italiano
Nuez moscada
Cebolla blanca

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Olla grande
Colador
Sartén grande
Recipiente
Refractaria
Horno

. ALERGENOS:

Trigo
Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top