Flautas de espinaca y champiñones con crema de chipotle picante
La espinaca y el champiñón son un relleno de verduras clásico y equilibrado, estas flautas con dos quesos, uno adentro y otro por afuera logran una armonía única. La mayonesa de chipotle y el pico de gallo le dan un toque ideal.

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Cilantro
Condimento (chile y comino)
Espinaca
Queso campesino
Crema agria
Champiñones
Queso Cheddar-Jack rallado
Mayonesa de chipotle
Tortillas de harina pequeñas
Tomate larga vida
. NECESITAS TENER EN CASA:
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Recipientes para mezclar
Sartén grande
. ALERGENOS:
Leche
Huevos
Trigo
Soya
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.