Filete a la Pimienta y Limón con Papa al horno  1513

Filete a la pimienta y limón con papa al horno

Primero las papas se envuelven en papel de aluminio y se tuestan, luego ve a las verduras para ahumarlas un poco y el bistec cúbrelo con una deliciosa salsa de mantequilla al limón y pimienta.

  • Tiempo: 45min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 740KCal
  • Carbohidratos: 56g
  • Proteinas: 31g
  • Grasas: 46g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Papa pastusa
Paprika
Limón
Mezcla pimienta negra y roja
Chile poblano verde
Cebolla larga
Centro de pierna de res

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva o vegetal
Sal
Pimienta
Mantequilla

Papel de aluminio
Sartén
Bolsa de plástico
Tazón pequeño
Rallador
Toalla de papel

. ALERGENOS:

Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top