Filet Mignon con gratinado de papas Gouda y habichuelas verdes con mantequilla
El filet mignon es un corte de carne que se derrite en la boca, la salsa acompañada con mantequilla y vino tinto te hará lamer el plato y para completar esta comida tendrás un delicioso gratinado y abundantes habichuelas verdes, un plato digno de alta cocina.

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Cebolla larga verde
Mantequilla
Papa pastusa
Queso gouda ahumado en rodajas
Habichuela verde
Filet Mignon
Crema de leche
Vino tinto
. NECESITAS TENER EN CASA:
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Bandeja para hornear
Cazuela o refractaria pequeña para horno
Colador
Olla mediana
Sartén antiadherente mediana
Horno
. ALERGENOS:
Leche
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.