Filet Mignon con gratinado de papas Gouda y habichuelas verdes con mantequilla 1971

Filet Mignon con gratinado de papas Gouda y habichuelas verdes con mantequilla

El filet mignon es un corte de carne que se derrite en la boca, la salsa acompañada con mantequilla y vino tinto te hará lamer el plato y para completar esta comida tendrás un delicioso gratinado y abundantes habichuelas verdes, un plato digno de alta cocina.

  • Tiempo: 45min

  • Nivel: Medio
  • Calorias: 766KCal
  • Carbohidratos: 47g
  • Proteinas: 45g
  • Grasas: 46g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Cebolla larga verde
Mantequilla
Papa pastusa
Queso gouda ahumado en rodajas
Habichuela verde
Filet Mignon
Crema de leche
Vino tinto

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Bandeja para hornear
Cazuela o refractaria pequeña para horno
Colador
Olla mediana
Sartén antiadherente mediana
Horno

. ALERGENOS:

Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top