Fetuccini con camarones, ajo y queso feta  1516

Fetuccini con camarones, ajo y queso feta

El orégano, el queso feta y los tomates secos hacen esta una receta arrolladora. Agrega los suculentos camarones a la pasta y tendrás una comida digna de un rey.

  • Tiempo: 30min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 659KCal
  • Carbohidratos: 63g
  • Proteinas: 28g
  • Grasas: 30g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Pimienta roja en hojuelas
Zucchini
Camarón
Pasta Fettuccine
Crema de leche
Queso feta
Tomates secos al sol
Ajo
Orégano
Vino de cocina blanco

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Olla mediana
Colador
Sartén grande antiadherente

. ALERGENOS:

Leche
Trigo
Mariscos

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top