Enchiladas de pollo ahogado con queso monterrey y chile
Las enchiladas son tortillas rellenas y enrolladas, en esta receta se hornean con una generosa cantidad de salsa. Las degustarás con tiras de filete de pechuga pollo, especias mexicanas, queso Monterrey Jack fundido y crema agria, no pararás de chuparte los dedos.

. RECIBE PARA ESTA RECETA:
Cebolla blanca
Cebolla larga
Chile poblano
Pechuga de pollo en tiras
Sazonador fajita Badia
Pasta de tomate
Tortillas de harina
Queso Monterrey Jack
Crema agria
. NECESITAS TENER EN CASA:
Aceite vegetal
Sal
Pimienta
Azucar
Mantequilla
Toalla de papel
Sartén grande
Plato de hornear / Refractaria
Rallador
Horno
. ALERGENOS:
Trigo
Leche
La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.