Enchiladas de pollo ahogado con queso monterrey y chile  2271

Enchiladas de pollo ahogado con queso monterrey y chile

Las enchiladas son tortillas rellenas y enrolladas, en esta receta se hornean con una generosa cantidad de salsa. Las degustarás con tiras de filete de pechuga pollo, especias mexicanas, queso Monterrey Jack fundido y crema agria, no pararás de chuparte los dedos.

  • Tiempo: 20min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 700KCal
  • Carbohidratos: 62g
  • Proteinas: 35g
  • Grasas: 33g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Cebolla blanca
Cebolla larga
Chile poblano
Pechuga de pollo en tiras
Sazonador fajita Badia
Pasta de tomate
Tortillas de harina
Queso Monterrey Jack
Crema agria

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite vegetal
Sal
Pimienta
Azucar
Mantequilla

Toalla de papel
Sartén grande
Plato de hornear / Refractaria
Rallador
Horno

. ALERGENOS:

Trigo
Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top