Chuletas de cerdo en salsa de tomillo, espárragos y puré de papa  1976

Chuletas de cerdo en salsa de tomillo, espárragos y puré de papa

Esta receta es un clásico del buen sabor. El puré de papas, las chuletas de cerdo y los espárragos asados con un aderezo de salsa al tomillo será siempre una receta que amarás.

  • Tiempo: 45min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 470KCal
  • Carbohidratos: 43g
  • Proteinas: 41g
  • Grasas: 16g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Papa pastusa
Espárragos
Cebollín
Limón
Chuletas de cerdo
Harina
Caldo de pollo concentrado
Tomillo fresco
Leche

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Mantequilla

Olla
Colador
Bandeja para hornear
Sartén grande
Toalla de papel
Horno

. ALERGENOS:

Leche
Trigo

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top