Chuleta de cerdo con salsa Dijon, papas rojas y habichuelas  1517

Chuleta de cerdo con salsa Dijon, papas rojas y habichuelas

La chuleta de cerdo es muy versátil y combina con casi todo. Este plato sube su nivel con el maridaje de la vinagreta de mostaza de textura gruesa Dijon. La vinagreta contiene un ponche salado que combina perfectamente con la carne de cerdo.

  • Tiempo: 40min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 587KCal
  • Carbohidratos: 41g
  • Proteinas: 43g
  • Grasas: 27g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Tomillo
Papa pastusa
Habichuela verde
Chuletas de cerdo deshuesadas
Vinagre de manzana
Mostaza en grano
Azúcar morena

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Bandeja para hornear
Tazones de mezcla
Parrilla o parrilla al aire libre
Horno

. ALERGENOS:

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top