Carne en rodajas con papas, habichuelas y vinagreta de tomate

Carne en rodajas con papas, habichuelas y vinagreta de tomate

Este bifé se sella y hornea antes de cortarlo al mejor estilo italiano, se rocía con una salsa balsámica y tomates uvalina salteados que empapan en jugos suculentos los cascos de papa.

  • Tiempo: 30min

  • Nivel: Fácil
  • Calorias: 665KCal
  • Carbohidratos: 47g
  • Proteinas: 28g
  • Grasas: 40g

. RECIBE PARA ESTA RECETA:

Papa sabanera
Romero
Ajo
Tomate uvalina
Bifé parrillero de res
Habichuela verde
Vinagre balsámico
Caldo concentrado de carne

. NECESITAS TENER EN CASA:

Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Azúcar
Mantequilla

Bandeja para hornear
Sartén grande
Recipiente
Envoltura de plástico
Colador
Horno

. ALERGENOS:

Leche

La FDA ha identificado ocho alimentos como los principales alérgenos alimentarios, recuerda que cualquier ingrediente que contenga proteínas derivadas de uno o más de ellos también se consideran alérgenos.

WA button WA button
To Top